Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 22
Primera ... 12 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R.; Claudio, M. Evaluación de fuentes y niveles proteicos para conejos en engorde ln: Reunión Técnica, 3 : 1980 Dic 6-8 : Montevideo Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1980. p34-35
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R.; Faggi, D. Utilización de alfalfa verde como complemento de dietas para conejos en engorde ln: Reunión Técnica, 3 : 1980 Dic 6-8 : Montevideo Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1980. p36
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BAUZÁ, R.; FAGGI, D.H. Utilización de alfalfa verde como complemento de dietas para conejos en engorde. ln: Reunión Técnica, 3 : 1980 Dic 6-8 : Montevideo Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1980. p. 36
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Kachele, T.; Bauzá, R.; Peguri, A. Evaluación del maiz comun y del maiz opaco-2 suplementados con harina de girasol en raciones para cerdos en recria y terminacion ln: Reunión Técnica, 1 : 1978 oct 13-14 : Montevideo [Resumenes]. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomia, 1978. v2.p7-14
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Bauza, R.; Barlocco, N.; Cabrera, J. Efecto del peleteado en raciones para lechones lactantes ln: Reunión Tecnica, 4 : 1981 dic 2-3 : Montevideo Resumenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomia, 1981. p2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Bauza R.; Capra G.; Bratschi C. Evaluación de la arveja forrajera como alimento para cerdos en engorde Agrociencia, 2013, v.17, n°2, p. 91-98
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R.Gil, M.J.Petrocelli, H. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comunmente utilizados en el país ed. especial ln: Ruíz, M.I.; Bauza, R.; Petrocelli, H.; Capra, G.; Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G.; Traversa, A.; Motta, A.; Puig, A.; Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 101-134
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BAUZÁ, R.; GIL, M.J.; PETROCELLI, H. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comúnmente utilizados en el país In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p.111-138 (Serie FPTA-INIA; 15)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar BAUZA, R.; CAPRA, G.; BRATSCHI, C. Valor nutritivo para cerdos de la arveja forrajera. Revista INIA Uruguay, 2012/ no. 28, p. 29-33 (Revista INIA; 28)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R.; Casamayou, A.; Ardito, L.; Terra, A. Comparación de dos raciones con diferentes combinaciones de maíz y sorgo para lechones al pie de la madre ln: Reunión Técnica, 3 : 1980 Dic 6-8 : Montevideo Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1980. p24-25
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Bauza, R.; Casamayou, A.; Farina, S.; Rodriguez, J.C. Efecto de cuatro niveles proteicos en raciones en base maiz-harina de soja para lechones destetados a los 35 dias de edad ln: Reunión Tecnica, 4 : 1981 dic 2-3 : Montevideo Resumenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomia, 1981. p3
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R.; Byck, R.; Marín, V.; Parrilla, M.; Ramos, A. Evaluación de tres edades de destete en lechones ln: Reunión Técnica, 3 : 1980 Dic 6-8 : Montevideo Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1980. p22-23
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar BAUZA, R.; CORAZA, L.; HARETCHE, J.; VADELL, A. Evaluación de la aplicación a campo de la técnica de inseminación artificial en cerdos. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1995. 19p. (Facultad de Agronomía Boletin de Investigación; 42).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R. (UDELAR, Fac.Agronomía); Gil, M.J.; Petrocelli, H. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comunes utilizados en el país ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A.; Gil, M.J. (Técnicos contratados FPTA 130); Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. (Técnicos contratados). Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. FPTA 130. Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 101-134
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Gil, M.J. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comúnmente utilizados en el país ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA); Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. "Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos; FPTA 130". Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 18-27
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; BAUZÁ, R.; PETROCELLI, H. Sistemas de producción de cerdos en el Uruguay. Avances de información Revista Plan Agropecuario, 2003, no.106, p.47-52
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R.; Petrocelli, H.; Mosco, M.; Dominguez, G. Sustitución de concentrados por pasturas en la recría de cerdos : 30-70kg Peso vivo ln: Reunión Técnica, 3 : 1980 Dic 6-8 : Montevideo Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1980. p26-27
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar RUIZ, M.I.; CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; BAUZÁ, R.; PETROCELLI, H.; GIL, M.J. Conclusiones generales del estudio In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 139-141 (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar AVDALOV, N.; BARLOCCO, N.; BAUZA, R.; BERTULLO, E.; CORENGIA, C.; GIACOMETTI, L.; PANUCIO, A. Evaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engorde. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1992. 20p. (Facultad de Agronomía Boletin de Investigación; 35).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130) Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. 141 p. (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 22
Primera ... 12 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Bauza R.; Capra G.; Bratschi C. Evaluación de la arveja forrajera como alimento para cerdos en engorde Agrociencia, 2013, v.17, n°2, p. 91-98
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : B - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R.Gil, M.J.Petrocelli, H. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comunmente utilizados en el país ed. especial ln: Ruíz, M.I.; Bauza, R.; Petrocelli, H.; Capra, G.; Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G.; Traversa, A.; Motta, A.; Puig, A.; Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 101-134
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BAUZÁ, R.; GIL, M.J.; PETROCELLI, H. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comúnmente utilizados en el país In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p.111-138 (Serie FPTA-INIA; 15)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BAUZA, R.; CAPRA, G.; BRATSCHI, C. Valor nutritivo para cerdos de la arveja forrajera. Revista INIA Uruguay, 2012/ no. 28, p. 29-33 (Revista INIA; 28)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R. (UDELAR, Fac.Agronomía); Gil, M.J.; Petrocelli, H. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comunes utilizados en el país ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A.; Gil, M.J. (Técnicos contratados FPTA 130); Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. (Técnicos contratados). Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. FPTA 130. Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 101-134
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Gil, M.J. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comúnmente utilizados en el país ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA); Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. "Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos; FPTA 130". Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 18-27
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; BAUZÁ, R.; PETROCELLI, H. Sistemas de producción de cerdos en el Uruguay. Avances de información Revista Plan Agropecuario, 2003, no.106, p.47-52
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar RUIZ, M.I.; CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; BAUZÁ, R.; PETROCELLI, H.; GIL, M.J. Conclusiones generales del estudio In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 139-141 (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130) Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. 141 p. (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar BAUZÁ, R.; BRAMBILLASCA, S.; FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.; BARRETO, R.; SILVA, D.; BRATSCHI, C.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.; TEJERO, B.; BOLLAZZI, I..; CARDOZO, A.; ROSAS, F. Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde. Montevideo (UY): INIA, 2018. 89 p. (Serie FPTA-INIA; 64) Proyecto Fpta-326. "Aporte nutritivo para cerdos de: sorgo bajo tanino, sorgo extrusado, sorgo ensilado como grano húmedo, expeller de canola y arveja". Período de ejecución: Junio 2014 ? Agosto 2017.
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Ruíz, M.I.Bauza, R.Petrocelli, H.Capra, G.Echenique, A.Gil, M.J.Costas, G.Traversa, A.Motta, A.Puig, A.Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos ed. especial Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. 136 p
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional